Stadt Creglingen

Logo der Stadt Creglingen
english version   Deutsche Version   Italienische Version   Niederländische Version
Icon Facebook

Stadtverwaltung Creglingen
Torstraße 2
97993 Creglingen

Bodenrichtwerte der Stadt Creglingen

Seit 01.01.2021 ist der "Gemeinsame Gutachterausschuss Main-Tauber Süd" für das Gebiet der Stadt Creglingen zuständig. Hier können Sie Auskünfte über Bodenrichtwerte erhalten und Anträge auf Wertgutachten stellen.

Kontakt

Den Gemeinsamen Gutachterausschuss Main-Tauber Süd können Sie unter folgendem Kontakt erreichen:

Große Kreisstadt Bad Mergentheim
Geschäftsstelle Gemeinsamer Gutachterausschuss Main-Tauber Süd
Bahnhofplatz 1
97980 Bad Mergentheim

Sachbearbeiterin: Annette Drtil
Fax:      07931/ 57-6901
Mail schreiben

Die Bodenrichtwerte stehen auf der Homepage der Stadt Bad Mergentheim unter diesem Link zur Einsicht zur Verfügung.

Wasserwerte

Die Trinkwasserversorgung der Stadt Creglingen mit seinen Teilorten ist in zwei Versorgungsgebiete eingeteilt.

Die Untersuchungsergebnisse für Creglingen und den Ortsteilen (außer Waldmannshofen und Sechselbach) entnehmen Sie folgender PDF-Datei. Weitere Informationen finden Sie außerdem unter der Homepage des Zweckverband Hohenloher Wasserversorgungsgruppe Gerabronn.

Die Untersuchungsergebnisse für Waldmannshofen und Sechselbach finden Sie auf der Homepage der Fernwasserversorgung Franken (FWF) unter folgenden Links: Sechselbach und Waldmannshofen

Stadtverwaltung Creglingen
Torstraße 2